粉茶と言っても・・・

  • 2017.02.02 Thursday
  • 17:17

粉茶について、いろいろなお問合せがありますが

言葉では一言ですが、奥が深いというか?
複雑というか?先ずは見た目?
よ〜くみないと判らない!見てもわかりにくい!
一見しても判らない、判りづらいというのが本当でしょう
以下のページを見てご理解頂けないかもしれませんんが
大まかにお知らせすれば
煎茶を再生加工する際に、副産物として出る「茶葉の粉茶」
緑茶の茶葉を粉砕した「粉末微粉状にした粉茶」
緑茶の茶葉より抽出した「エキスを乾燥しインスタント化した粉茶」
おおざっぱに、おわかりいただければ幸いです。
コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM